Il menù quotidiano

Antipasti



  • Affettati misti e formaggi locali - € 8
  • Speck e porcini (in stagione) - € 10
  • Insalata di funghi porcini (in stagione) - € 15


Primi piatti



  • Casunziei - € 12
  • Gnocchi di ricotta - € 9
  • Gnocchi di pane ed erbette - € 9
  • Gnocchi di pane e rape rosse- € 9
  • Gnocchi di zucca (in stagione) - €9
  • Risotto al radicchio (min. 2 persone) - € 12
  • Risotto ai porcini (in stagione) - € 12
  • Tagliatelle ai porcini (in stagione) - € 15
  • Tagliatelle all'estro della cuoca - € 8-12


Secondi piatti



  • Formaggio alla piastra con polenta - € 10
  • Salsiccia alla piastra con polenta - € 12
  • Involtini tirolesi - € 12
  • Filetto di maiale al pepe - € 15
  • Petto di pollo al pepe - € 10
  • Scaloppe di tacchino al limone, vino o marsala - € 12


Contorni



  • Verdure di stagione cotte, alla piastra o crude - € 6
  • Patate al forno, lesse o saltate - € 4


Dolci - € 5



  • Coperto e Servizio - € 3

Albergo Centrale S.n.c. di Eredi Buzzo Piazzetta Gino & C.
Piazza Roma, 5 32045 Santo Stefano di Cadore (BL)
Tel. (+39) 043562246 Fax (+39) 0435420161 Cel. (+39) 3403790808 info@albergocentrale1900.it
Partita Iva 00684190259 Copyright © 2014 Albergo Ristorante Caffè Centrale